Завещание

Ариф Туран
Для  Конкурса - Поднимаясь на древний Олимп тур 3
Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2012/06/23/2581

***
Когда умру, похороните
в моём саду,
под сенью зелёной оливы.
Я к вам  тогда душой  сойду,
держась за облачную гриву.
Стану Ангелом для вас родные,
оберегая каждого от злого рока,
отведу все напасти земные,
и будет мне не одиноко…
Среди деревьев
бродить я буду тенью,
и слушать музыку живого бытия,
не подчиняясь вечному забвению,
вы тоже не забудете меня...
R.S.
В кругу деревьев инжир, яблонь и гранат,
Принцессой смотрится зелёная олива,
Не тускнеет мой влюблённый взгляд
Она божественно красива…