Давай, объясни ребёнку

Лори Лютер
Давай, объясни ребёнку,
который в больницах с рождения,
как живётся тебе, подонку,
недостойному даже прощения.
Давай, про господство откатов,
про подделку лекарств, и конечно,
про шанс, что имел он когда-то.
И про то, что всё безуспешно.
Ну, что ухмыляешься? Весело,
Когда жизнь ещё не распорота?
Все хотят, чтоб тебя повесили
на площади в центре города.