С Маней в шляпе по Анапе

Тарас Троицкий
 Подарила Маня шляпу,
 С Маней едем мы в Анапу.
 К перегару и загару,
 К черноморским берегам.

 От работы, кухни, стресса,
 Чтоб решить проблемы веса,
 Побродить для интереса
 По их злачным погребам.

 К страшным крабам и медузам,
 С виноградом и арбузом
 Мы на пляже с Маней ляжем,
 Будем впитывать загар.

 Хитромудрые грузины
 Зазывают в магазины
 И мы долго будем жулькать
 Их сомнительный товар.

 И не то, чтоб не тот номер,
 Все наряды хороши!
 Цены!!! В шоке чуть не помер!
 На какие, на шиши?!

 Лучше ситцем прикрой стан ты-
 Красивее и скромнее!
 Те грузины оккупанты
 Наших скромных трудодней.

 Маня мчит на процедуры,
 Мане требует "ля мур".
 На изысканность фигуры
 Не хватает процедур.

 Врач советовал диеты,
 Исключить мучное, кекс,
 Ни мясного, ни конфеты,
 Только ЗОЖ и только...секс!

 В возмущенье багровея:
 "Мань! Несёшь проблемы в жизнь!
 Глянь, бутылок батарея,
 Обезвожен организм!"

 Наш сосед от смеха топал,
 Обьяснил мне делово:
 "Ты своди её в секс-шопы,
 Там про это есть тово...

 Там такие есть товары...!"
 Сосед-дока, бывший мент.
 "Надо сдать пустую тару
 И ей хватит на презент"

 Ешь подряд все, Мань, хоть тресни,
 Что за баба камбала?
 У тебя же все на месте,
 Тебя теща родила!"

 Блажит лето- рай на юге-,
 Сказками Шахерезад.
 Мужики все сняли брюки-
 Бицепс, шорты- весь наряд!

 Мы гуляем по Анапе-
 Город из волшебных снов!
 Я приехал с Маней в шляпе...
 В чем вернёмся мы с югов?