Есть ли жизнь на...

Николай Малышев
Бытие – одна слепая вероятность,
Цепь случайных и простых событий,
Из которых каждое вторгается
В  бесконечность страшную Вселенной.
Мир наш – одиночное событие
С вероятностью один на бесконечность
Никому не нужное открытие, -
Обречён уйти, растаяв, в вечность.