Вы влюбитесь...

Амелия Ливт
Вы влюбитесь в автобусе теснясь,
Касаясь рук, причудливо робея,
На улицах, лепя к ботинкам грязь,
В кино, бродя по залам галереи.

Случится ли промозглым тучным днём,
За тенью отсыревших декораций,
Влюбиться вам под градом и дождём,
Влюбитесь так, чтоб больше не влюбляться.