Накатило

Назар Андреев
Выскочу я,  голый, раскумаренный,
С шашкой на затравленном коне.
Пыль  дорожная, да ветер жареный,
Пусть отполируют морду мне.

Выскочу, да заорать попробую,
Во всё глотку ,чтобы разодрать...
Да и захлебнусь своей же кровью я,
От бессилия "ядрёна мать".

июль 2012г.