Щепки летят

Олег Макоша
Настало время сделать шаг,
Наверное, приходит срок,
Напялю старенький пиджак,
Черкну записку в пару строк.

Потом пойду в ближайший лес,
Там выберу среди берез
Ту, что покрепче, раз уж влез,
Все будет просто и всерьез.

Веревку привяжу на сук,
Покрепче затяну петлю,
И повторю для этих сук:
«Я жизнь люблю».