Ты помнишь нашу ночь?

Евгений Гущин 2
         ***
Ты помнишь нашу ночь в саду?
Ту нашу первую Звезду
На звёздном небе майской ночи?

Как свет костра ласкал нам очи!
Купанье в сумерках ночи,
Даря желания лучи!

Когда красой манящей тела
Доводишь чувства до предела!

Шампанского бодрящих струй
Под тост и нежный поцелуй!

Мир тишины! Любовный хмель!
Постель,где чувства колыбель!

Любви горячей ощущенья!
И сон! И сладость пробужденья!

            ***