Мысли - объятья...

Иньия
Пою я песню лебединую свою,
И твоё сердце непременно отзовётся.
И всё тепло души тебе я отдаю,
Холод растает и радость в глазах зажжётся....

Я поднимаюсь в рифме на любви крыло,
И раскрываю я из слов мысли -объятья.
Я проникаю в твои думы глубоко,
Пульсациями разнося по крови счастье....

Ты мой далёкий, самый близкий человек.
(Отформатированы все причуды Мира.)
И быль, как сказка в информационный век,
Двоичным кодом двоих нас приворожила....