Март 2012

Татьяна Карюхина
Время меняет наши души, меняет взгляды на мир.
Только что-то серое душит там вглубине квартир.
Стало все каким-то скучным.Грустным? Нет, просто пустым.
И те, кто когда-то были "лучшим" теперь вне зоны сети.
Уходит куда-то ценность минуты и холодно в сердце на дне.
Но мы пробегая привычным маршрутом не радуемся новой весне.
Все стало бесценным и те кто был нужен пропали куда-то совсем.
И только случайные беглые встречи дают сказать нам: "Привет".
Спешим спотыкаясь, к заобалчным целям, теряя привычных людей,
И счастье рассеивая по миру просто уходим в подземный тоннель.