Как дела? Март 2012

Татьяна Карюхина
И все стандартно,как всегда:
Привет.Как поживаешь?Как дела?
Все лучше всех,А ты как?
Вроде тоже...Что нового?
Да вроде ничего.
И так все повторяется давно.
И ничего совсем не решено.
Куда мир катится, зачем мы это пишем?
Ведь мы уже навряд ли станем ближе.
И в гости даже не приехал.
Испугался? Ну ничего привыкла я смирятся.
Друзья друзьями уж не первый год.
И длится бесконечно пустых фраз поток.
И все стандартно. Все и как всегда.
Твое: Приветик.Как дела?