Нету химии Май 2012

Татьяна Карюхина
Между нами нету химии,
Все мои реагенты протухли.
Не идет обменная реакция,
И не экзодермичны мы вовсе.
Ты вода, я быть может серная
Кислота, что разъедает брюки
Ты пустой, а я жгучая,
Но тебя больше в продукте