Не суждено Июнь2012

Татьяна Карюхина
С тобой нам не встречать рассветы, по пляжу ночью не гулять
Нам не сажать с тобою розы и в поднебесье не летать.
С тобой нам не поехать в отпуск, не закричать от счастья, нет.
Нам не пойти к кому-то в гости, неся большой цветов букет.
Нам не ходить с тобой за ручку, нам не рожать с тобой детей,
С тобой нам не писать друг другу любовных милых слов...
Нам не с тобой любить друг друга, не суждено нам вместе быть.
Я об одном молю лишь Бога, позволь его мне разлюбить.
Зачем он свел с тобой меня? Ведь счастья нам с тобой не видеть
Не пить с тобою нам вина, и наших внуков не увидеть...
Ведь нам не светит рядом быть всегда, и в радости и в горе.
Тогда зачем, прошу скажи, зачем мы встретились с тобой?
Раз нам не петь с тобою песен, обнявшись тихо у костра,
Раз нам не выбирать маршруты на год вперед, на полтора...
Я никогда не понимала зачем мы есть с тобой вот так,
И это меня убивало, раз не с тобой мне засыпать.
Ведь мы с тобой не сможем вместе преодолеть преграды все
И вместе мы с тобой не будем ждать от друг друга новостей.
Переживать нам за друг друга, страдать и плакать не дано.
И в дни болезни и недуга не суждено...