Я молюсь...

Хейока
Я молюсь
каждый день о Тебе...
Чтоб была бы
хоть Ты бы счастлива...
Пусть Ты думаешь
не обо мне...
Всё равно...
Для меня Ты - Любимая...
Я молюсь
каждый день за Тебя...
И пускай
я не слышу Твой голос -
мне достаточно то,
что ты есть...
И Люблю...
Каждый жест...
Каждый волос...
Я молюсь...
Каждый день я молюсь...
И Любовью
Тебя окружая,
одного только в жизни боюсь:
чтобы Ты не потухла,
Родная...