Обоих вас люблю август 2011

Татьяна Карюхина
Я в принципе почти забыла
И стала снова влюблена.
Его объятья заменили твою
Холодность мне сполна.
Но вдруг нечаянно наткнулась
На фото я твое в сети.
Слеза скатилась по ладони,
И снова стала я грустить.
Так вечер пережит был мною.
И засыпала я с другим,
Но было стыдно мне и больно,
Хотелось убежать,уйти.
Потом я слала сообщенья
И ты на них мне отвечал.
Казалось это очень странным
Ты словно снова ближе стал.
Я набралась какой-то силы
И номер набрала родной
И с этой проклятой минуты
Я потеряла свой покой.
Стою я с ним, хочу к тебе
Его целую и рыдаю
Внутри,беззвучно, там в душе
Я перед сердцем извиняюсь.
Но вот опять все так как раньше.
Все это было как всегда.
Ты появился,помаячил
И с ним осталась я одна.
И что теперь прикажешь делать?
Я снова быть с тобой хочу,
Одновременно понимая,
Что я обоих вас люблю...