Настал тот час!

Герард Ланский
Настал тот час, настало время,
И мир лишился к жизни сострадания.
Настал тот час, разбилось бремя
А с ним - основы мироздания.

Цена любви, цена свободы,
Забыта множеством людей.
И пролетают мимо годы,
Хоть ты к ним жалость поимей.

О леди, я вам расскажу,
Про тьму веков, людей грехопадение.
И по секрету вам скажу,
Что вы - всех смертных провидение.

Милейшая, я вас люблю,
И будь я проклят, если в чувствах усомнюсь.
Тебе, чудесная - я радость жизни подарю,
Ведь без тебя, один - я в клочья разобьюсь,

На тяжком жизненном пути,
Где процветает гниль и  мрак.
Так дай мне руку - мы должны пройти,
И будет счастье, только так.

Светило ясное, развей,
Ту тьму, что люди породили.
Верни культуры апогей
И то, что все давно забыли.