Сон

Ксения Нифёдова
Я просто хочу тебе присниться,
Прийти к тебе словно ветер летний.
И в твоих мыслях раствориться.
Я обещаю, этот сон не последний.

Застряну в мыслях твоих надолго,
Тебе будет трудно выгнать меня.
Взвоет душа одиноким волком,
Мой силуэт в памяти сохраня.