Лето 2010

Татьяна Карюхина
Он впивался в губы мои до боли,
Прижимал, что есть силы меня.
Под его руками стиснуты ребра,
Только с  ним стояла не я.
Мои мысли были где-то,
Но старалась вернутся назад.
Он кусал мои губы так мило,
Как какой-то странный маньяк.
Я пропитана запахом секса,
Но в глазах моих пусто, увы.
Он меня целовал  так наивно,
Закрывая веки свои.
Мне не сложно стоять, не противно,
Но я явно ему не судьба.
Только все же заводят так сильно
Все касанья его до меня.
Я решила ему сделать милость,
И коснулась рукою лица,
Он как маленький глупый мальчишка
Прижимал меня, сил не щадя.
Поступала я подло, но все же
Счастлив он, да и я не грустна.
Целовал меня страстно и нежно,
Так, что в пятках стонала душа.