не надо

Лена Кофанова
Ах, оставь же, не надо
     Гневных слов и укоров.
Философски смотри
     На людей всех вокруг.
Ты пойми, не прожить
     Без проблем и проколов.
И прожить нелегко
     Без друзей и подруг.