Лето 2010

Татьяна Карюхина
Мне стыдно, что тебя я не люблю,
Что так я трепетно тебя ломаю,
Что от тебя всегда чего-то жду,
И ничего взамен не предлагаю.
Как бы хотелось все мне изменить,
О, как б хотела все начать сначала,
Но понимаю, смысла нет любить,
Поэтому сама себя прощаю.
Поэтому и ты меня прости,
Но сердцу не прикажешь, знаешь это,
И громким голосом своим
Не успокоишь мое эго