лишь миг...

Мира Кузник
замираю на мгновение,
осознать движений внутренних
бесконечное кружение...
замираю в миге утреннем
и затем, стрелой отпущенной,
нарушая гладь бездонную,
вновь выстреливаю в гущу
ритмов, музыки и слов...