Монолог о возврате стрелок и тарифах

Юрий Перм Орлов
   

Тут что не лидер, то мессия.
Все крутят стрелки и мозги.
Страдают граждане России,
Плати иль не плати – долги.

Нефть дешевеет и бензин,
Но только не внутри страны.
С едой снижай размер корзин,
Опять тарифы подросли.

Туда же устремились штрафы,
А то расслабится народ.
Продай не нужные шарфы,
Вдруг тёплая зима нас ждёт.

А то к морозам разживёшься,
Прикупишь шапку иль тулуп,
Но пивом точно не зальёшься,
На ценники взгляни, коль туп.


Июль   2012года.   Юрий/perm/Орлов.