Придётся

Татьяна Клунова Солиева
Я не хочу с тобой встречаться,
Я не хочу тебя любить,
Привычка не даёт расстаться,
Но я хочу тебя забыть.

Без ссор, без ругани и лести
Мы жили дружною семьёй,
Нам было вместе интересно
И на буше царил покой.

Мы долго жили одной парой,
Делили вместе общий кров,
Возможно дело и в привычке,
И это вовсе не любовь.

Хрусталь души о камень быта
Разбился, лопнула струна,
Звучит мелодия фальшиво
И из под ног ушла земля.

Нам стало проще не встречаться,
Не клеится и разговор,
Привычка выросла в обузу,
Безликих фраз, ненужный спор.

А мысли крутятся спиралью,
Придётся видно привыкать,
Мы главному не научились-
Друг другу верить и прощать.