Выбор

Мари Грэнфэл
Ты позвонишь – я промолчу
Тебя люблю, но не хочу.
Тобой живу, тебя лишь вижу
Но притворюсь, что ненавижу
Нужно обнять, а я отвергаю
Милый, прости…. Я умираю.
Я без тебя не существую
Также люблю, также ревную
Но ты не смог в себе разобраться
Я в твою жизнь не буду вторгаться
Я промолчу, я растворюсь
Очень люблю, но не вернусь.