Б. Ельцину -

Джабраил Хадзиев 3
          " Революция, о которой мечтал Б. Ельцин, - свершилась!."       
          ******************************************************   
          Два срока Боря Годунов Россией правил,
          Нет, заниматься с бедностью народа,-сводкой,
          Он свой народ без средств на жизнь оставил,
          Сам занимался беспробудно только водкой.
 
Почуяв шаткость трона, партократы,
Счет с совестью сведя на нет,
Сегодня вдруг подались в демократы,
В лицо генсеку бросив партбилет.

Рожденные путем гибридной связки,
Компартии былые резиденты,
Они, меняя, как в спектакле маски,
Теперь уже подались в президенты.

Иные нации между собою травят,
По своим правилам больной Россией правят,
Чтоб словом их худым не поносили,
Их хитрый лозунг: "Целостность России".

С похмелья поутру меняют кресла,
Как видим, им в Кремле не так уж тесно,
"Послушай, Боря!, Укроти свой нрав,
Сегодняшним правленьем ты не прав!,

Мужик ты ведь Российский, вроде, наш,
Так, значит, надо помнить - "понимаш?"
Ты избран Президентом быть в стране,
Россия - не оркестр ФРГ!

                1994г.