Поэзия...

Игорь-Франтышек Сидоренко
Поэзия… Прелестные слова:
«Любовь», «душа», «рассветы» да «закаты»…
И что с того, что пальцами захватан
Тут каждый слог, как ходовой товар?

Прочтешь стишок, и так все мило-мило,
Как будто сдуру наглотался мыла.