Важнее всего

Татьяна Клунова Солиева
Когда стучится старость в дверь,
То начинаешь понимать,
Что жизнь полна людских потерь,
Но главное, что надо знать:

Весь смысл заключён лишь в том,
Что б жизнь другому подарить,
Родить и воспитать детей
И просто верить и любить.

Любить творение своё,
От плоти плоть, от крови кровь,
Достойно воспитать его,
Отдать все силы и любовь.

И нет важнее в жизни всей
Предназначение людей,
Когда покинем бренный мир,
Оставим на земле детей.

***