Разные судьбы

Татьяна Клунова Солиева
Ты меня не забудешь, я знаю,
За тобою я тоже скучаю.

Но другую ты выбрал судьбу,
Между нами провёл полосу.

И теперь мы, как в разных мирах,
Мы на разных плывём кораблях.

Мы по разным шагаем дорогам,
Мы приходим к различным порогам.

Никогда нам не встретиться вместе,
Я шагаю, стоишь ты на месте.

А когда ты, идёшь мне на встречу,
Я тебя всё равно не замечу.

Я тебя слишком долго ждала,
Ныло сердце, болела душа.

Зря совместные строили планы,
По судьбе пронеслись ураганы.

Я пошла на пролом и вперёд,
Ты же выбрал крутой поворот.

Ты увлёкся другой тогда,
Между нами легла полоса.