Опостыл ты мне

Блуждающий Кай
Опостыл ты мне. Опостыл.
Я любил тебя что есть мочи.
А потом, не прощаясь, ты уходил
Оставляя меня поздней ночью.

Опостыл ты мне. Надоел!
Вырвал душу, что так романтична.
Я тебя ведь сильно любил.
А теперь: искалечен тактично.

Я же нужен тебе? Ты ответь!
Ну, опять убежишь от серьезных бесед?
Если ты опостыл мне в конец
Я беру перерыв на обед.