Весенний дождик

Петр Матяш
Капли капают на крыши,
На деревья и на нас.
Капли капают повсюду
Словно слезы с наших глаз!
 
Дождь весною каплет нежно.
Нам он сильно не вредит.
Все живое дождик любит
И водицы не щадит!

Поливает – поливает
Жизнь весною возрождает!
А когда все оживает,
Солнцу место уступает!

Дождик нас весной ласкает!

21.03.2012г.