Так не говорят, но кто мне запретит? 113 слов

Иванов Мильён Второй
Солнце закатывается.
Люди семенят ножками.
Так не говорят, но кто мне запретит?
Вот бюст плывет,
однако же какое
ему раздолье, глядя вниз с балкона!
Жасмин еще, но вот уже и липа…
Не торопись допить остаток пива.
Еще идут две ножки в белом
и юбка в виде стройной кочерги,
и зад внутри, как пойманный, трепещет.
Ах, летом все как будто бы на Волге
и лень вселенская над озером плывет.
А ты, всего лишь сидя на балконе
и глядя вниз, как девушки уходят,
чтоб, может быть, шикарному Шекспиру
курить иль не курить
решать вопрос…
Но, кажется, слова еще летучи
и флаги юбок развеваются, как юбки,
когда я сверху, сидя на балконе,
гляжу на удирающее лето…