Когда ты успела вырасти?

Наталья Доронина
В ответ на произведение "А девочки нет..." Татьяны Василиади http://stihi.ru/2011/07/01/6363

Когда ты успела вырасти?
Из детской простой наивности
Из платья выше колен?
Из хрупкой розовокрылости
Беспечной бравады, смелости
Из жажды больших  перемен?

Не пропорционально мудрости,
Не равнозначно зрелости
Усталость весне в замен.
Когда ты успела вырасти
Безумства забыв влюбленности
И взгляд когда потускнел?

От жизни хотим гарантии
Ни яркости, ни романтики
По графику: дом/дела.
Забыты пушистые бантики,
Где сбросив цветные фантики
Мечта твоя умерла?