Берёзки

Татьяна Клунова Солиева
Три берёзки, три сестрички,
Ветки к солнцу подняли
И зелёные листочки,
Словно в косы заплели.

И белеют сарафаны
Среди зелени ветвей,
Ветер музыку играет,
А поёт им соловей.