Галатея...

Снежная Маска
            ***
      
Мне оскоминой Ваши слова,
В них любви доля примеси малой.
Да быть может была молода,
Или Вами отчаянно пьяной.

А дождями зиял небосвод,
Пело солнце в кровавом зените.
Ночь сменяла промокшие дни,
Запах простынь в скупом колорите.

Что же властен творец возразить:
"Дескать дерзкой натурою стала".
Просто я разлюбила любить...
Я любить разлюбив Вас устала.

           ***