У стола усталый вид

Башинская Татьяна
У стола усталый вид,
но у стенки постоит.
Стул от времени сутул,
стал углом, да и заснул.
Шкаф скрипит, теряя шарф
и рубашечный рукав,
и открывшись как метро,
валит на пол все нутро.
Быт корысти и корыт
мертв как только раздобыт.