Невозможно не любить

Ангел Для Тебя
Меня, ну, невозможно не любить.
И это ты прекрасно понимаешь.
Со мною просто интересно жить и быть.
Ты это тоже, милый, знаешь.

Да что ни день, то море позитива.
Однообразию со мною места нет.
И сколько мыслей, сколько креатива.
В любом ключе могу я дать совет.

А сколько от меня тепла и ласки.
И сколько слов тебе я говорю.
Я знаю, скажешь ты опять: "Фуфайка".
Смотри, на день рождение подарю.