исчерпал я свое вдохновенье

Уходящий Вночь
..исчерпал я свое вдохновенье..
без любви слишком слабы стихи..
грусть за грани живое влеченье..
не портрет в моих рифмах-штрихи..
грусть проста..веселье нечестно..
даже в радуге цвета черного нет..
все открыты дороги.....но тесно..
в темноте..где не виден рассвет..
мы все спорим..деремся..воюем..
и в стихах..и в любви..и в себе..
..у себя..у небес..мы воруем..
то что было лишь только во сне..
заболели мы будущим счастьем..
доктор-время не лечит..бежит..
кровь рисует мечту на запястье.
а надежда по прежнему спит..
исчерпал я свое вдохновенье..
стихи хрупки..рифмы стеклянны..
затянулось на сердце затменье..
бесконечны..как небо обманы..
я считал на пальцах рассветы..
в темной келье лишь тени друзья..
свет надежд..лишь блеск сигареты..
все стихи пишет сердце..- не я..
годы жизни в кредит словно взяты..
миг любви словно тающий лед..
люди нищи..лишь боги богаты..
не могу жрать прожеванный мед..
исчерпал я свое вдохновенье..
боль рычит..разум требует дань..
я нащупал сквозь смысл забвенье..
мечта шепчет..- безумец отстань.............ю


...........................
наброски стихов ...написанные за пять минут..

душой писать ни капельки не стыдно.........................ю