Синичка

Лидия Янчук
Маленькая птичка – желтая синичка
Прилетела в гости к нам, чтобы угоститься.
Семечек насыпали, сальца накрошили.
Чем могли, синичку мы с Даней угостили.

Смелая пичужка на руку садится.
Нашего Данилку вовсе не боиться.
Прилетай почаще к нам, милый наш дружочек.
Спой свою нам песенку еще один разочек.

11.06.12