Горькая любовь

Татьяна Клунова Солиева
Протестует судьба и болеет душа,
Ноет сердце от сдержанных слёз,
Видно в чем- то пред богом я всё же грешна,
Если дом покидает любовь.

Мозг не может осмыслить всю ложь и обман,
Напряженно пульсирует кровь,
Ты прекрасное чувство втоптал, как тиран
И убил между нами любовь.

Никогда не прощу и понять не смогу,
И не скоро поверю я вновь,
Но тебя из судьбы навсегда зачеркну,
Слишком горькая стала любовь.

***