Я иногда тебя не понимаю 08. 07. 2012г. 12ч. 28мин

Иса Сулейманов
Я иногда тебя не понимаю
Все кувырком, вокруг лишь лебеда.
Твои слова меня к беде толкают.
Любовь моя, ты, видимо, не та.
Я иногда тебя не понимаю.
Улыбку, смех, стеснение твое.
И издали тебя я созерцаю
Бесспорно – все ровно ты лишь моя.
Я иногда тебя не понимаю
Чего ты хочешь, чем ты дорожишь?
Но все ровно тебя я принимаю
Такой, какая есть. Опять молчишь?
Я иногда тебя не понимаю
Загадка ты, кроссворд, комок из пут.
И разгадать тебя я постараюсь
Чего б ни стоил мне мой долгий путь.