***

Николай Беляев
Только руки твои, в исступлении,
Да глаза бирюзово- серые,
Плюс по детски худые колени,
Вот такая ты моя, верная.
Из цветов, что с дымчатых лугов,
Мантию из запахов сотканную,
Ты несёшь меж слов и городов,
Как насмешку существованию.
Невесомая, милая, мартовская-
Наваждение моей жизни главное,
Голос твой ручьями- трамваями,
Перед сном мне звучит тайно...