Там на том берегу...

Надежда Опескина
Там  на  том  берегу притаилось село,
что в  душе  моей  радостью  было...
Там на том берегу есть родительский
дом, о котором  теперь  я  забыла...

Этот дом согревал нас в холодные
дни и дарил тишину и молчание,
я сюда много раз приходила потом,
в скорби дни и минуты отчаяния...

Там на том берегу он стоит и сейчас...
И  живут  уже  люди  другие ...
Не забыл он про нас и очаг не погас...
Но  не  вижу  там  лица  родные ...