Хоть больно мне...

Хейока
Хоть больно мне,
но боль свою терплю...
И маской её
счастья прикрываю...
Но рвётся сердце
в сторону Твою...
Напополам
мне душу разрывая...
И пусть от боли
я схожу с ума,
но в то же время
от неё ж кайфую...
Видать такая
у меня судьба -
любить Тебя...И
именно такую...
Ты далеко -
но это всё равно...
Мой Свет Тебя
со мной соединяет...
И доверяю
Духу своему...
Он вечен, бесконечен,
и всё знает...