Отпуск не совсем случился

Юлия Вас
Вот они путёвки долгожданные
Я держу в руке их крепко-крепко
Всех, кто покуситься попытается
Задушу своею хваткой меткой!

Едем! Прыгаю на шею милому
(Он привык, что вешаюсь на шею)
Горячо целую, обнимаю
Скоро свои пузики погреем!

Впопыхах кидаем в чемоданы
Разные ненужные предметы
Как же мы с тобой сегодня счастливы!
Здравствуй, уважаемое лето!

Самолёт взлетает и садиться
Воздух опьяняюще дурманит
Пусть гудят от кресел ягодицы
Скоро будет рай, он страшно манит!

Вот оно – любви курортной ложе
Прыгаем, как маленькие дети
Боже! На кого же мы похожи?!
А над морем ярко солнце светит.

Разбираем плотные котомки
И вот тут похвастаться мне нечем....
«Где мои побриться, плавки, шорты,
Майки и всё то, чем правят печень?»

Строгий взгляд и губы негритёнка
Роется в вещах, как в секонд-хенде
«Где мои носки, рубашки, щётка,
Тапки, плейер, где мой свитер, ЛЕДИ?»

Я стою, слегка переминаясь,
Проявляю детское сочувствие
Уверяю, что восполню малость,
А на роже - полное отсутствие!

А потом дожди, штормит, ненастье,
Чайки гадят нам на  полотенца
Я семь дней стараюсь улыбаться,
Но срываюсь чаще в крик младенца.

Выпито – вагон, поели – центнер,
Ложе раз, по делу, пригодилось
Тащимся по трапу самолёта
Допиваем…как-то не сложилось…

Долетели, фото – сто две штуки
Смотрим ВСЕ, на смех сто раз срываясь
Выдал отдых то, чего достойны
Отпуск -  мы в тебе не сомневались!