Осень

Виктория Скутар
            Стояла осень.
            И ветер зло,
            Срывал из рябины,
            Ажурное платье.
            И капали ягоды
            Красным стыдом...
            А дождь,от безсИлья,
            Как старый ревнивец
            Плакал...


                03.07.2012