Природа любви

Мари Грэнфэл
Ты отпустил меня, но тяжесть в сердце
И боль в груди, и жить зачем?
Тебя я не люблю, закрыты дверцы
Тебя нет рядом, значит нет проблем.
И жизнь опять идет как прежде
Размеренна, спокойна, но пуста
И нет в ней места нашему свиданью
И нету счастья, нету сна.
Что есть любовь? Какой она природы?
Все говорят лишь химия одна
Зависимость, безвольность, мода,
Болезнь, наркотик, белена….
Я соглашаюсь, отрекаюсь,
Не думаю, хочу любовь твою забыть
Здоровый образ жизни выбирая
Я от любви твоей лечусь
Но можно ли лечить, что не залечишь?
Но можно ли забыть, что не забыть?
Но можно ли другую жизнь придумать
Счастливую, но без тебя в ней жить?
Без боли, без грехов и без сомнений.
Ответьте же….а я вот промолчу.
Я ради химии короткого мгновенья
Отдать согласна душу палачу.