Ветер...

Евгений Ларрин
Такой приятный ветер!
В уголках твоих губ мне ответил,
На сотни вопросов томящих:
О смыслах которые ищем
И звездах с небес парящих...

Какой же приятный ветер!
И какие сегодня звезды!
Ты в сияньи их смотришь в небо-
Я чаруюсь твоим молчаньем.
О какие сегодня звезды!
И какой же приятный ветер!