Чёрное и белое

Лала Одиночество
Хочешь я буду для тебя богом?
Сияющим и слепящим в своей чистоте
Губы чтобы целовать
Руки чтобы обнимать

Мы будем связаны с тобою небом
И одинокая вишня будет нашим свидетелем
Тысячелетний дуб,раскинувший свои ветви глубоко вверх
Будет нам укрытием от дождя и зноя

Мы будем танцевать среди цветов
Уносящих наши печали в своих лепестках
Клониться с подсолнухами
Когда пропадёт наш свет

Хочешь я буду твоим богом?
Грязным и чёрным внутри,пустым и проклятым
Губы для лжи
Руки чтобы душить

Моя душа истлела, остановив сердце
Оно не желает биться в кромешной темноте
Ненависть давно выжгла глаза и сделала меня слепцом
Я не верю небу,не верю богу,не верю никому

Тысяча ран и увечий я наносил себе каждую секунду
Чтобы заглушить мою пустоту
Кто-то шептал мне в ухо, о самоубийстве
Я слышал шум моря в своей голове

Или для тебя я буду ребёнком с небесно голубыми глазами
Стоять и смотреть на белые облака
И ветерок будет трепать мои локоны
А я буду вдыхать запах цветущей сирени.