Изменилась

Ариана Демидова
Я изменилась пусть не в лучшую сторону
Закрылась захлопнулась я из нутри
Подобная стала черному ворону
А ты попробуй меня меня попробуй пойми
Выросла кроха, птенец повзрослел
Окрепли уж крылья пушок облетел
Из гнездышка милого он улетел
На встрече холодному ветру
Порой если встретишь его то ты знай
Похож этот птенчик на меня
Ищет он мира край
Не боясь не воды ни огня