в круге 1

Этопросто
.






мы  все  на  пути  одном
здесь
каждый  другого  стоит
и
нашего  нет
и
лишнего  нет
значит
у 
каждого 
здесь  задача
случайно
как  будто
однажды
случайным
стать  обстоятельством
в 
чём 
и  кому
никогда  не  узнаем
мы  вечное  ожидание
носим  в  себе
и
только  любовь
и
всё  уже  есть
и
неизменно
нам  возвращаться
и
мы  возвращаемся
неизменно
лишнего  нет
нашего  нет
другого  стоит  каждый
только  задача
только  путь
тому  что  пришло  однажды
только  задача
только  путь
сколько  шагов               
/не  важно/
только  задача
в  чём  и  кому 
нам  не  узнать
также
путь  откуда?
путь  куда?
… выпало  лишь  однажды
путь  ниоткуда 
путь  никуда
только  задача  каждому
только  задача?
в  чём  и  кому?
нам  не  узнать?
не  важно
есть
только 
есть
здесь
и
сейчас
и
навсегда
также
лишнего  нет
нашего  нет
другого  стоит  каждый
«здесь  нет  ничего» -
кто-то  сказал
нет 
повторений
дважды
и 
нет  ничего
и
носим  в  себе
и 
вечное  ожидание
и
только  любовь
и
всё  уже  есть
и
неизменно
нам 
возвращаться
и
неизменно
мы  возвращаемся
мы  вечное  возвращение
.......







27.5.12